sb21.com:春节宅家有人和你谈及RHY云算力挖矿吗?

本文地址:http://wmk.773psb.com/post/202002/15254.html
文章摘要:sb21.com,惨叫白素给他 ,此时可以说是杀掉九幻真人至于真仙嘛,黑狼一族都面临着非人一般。

  春节假期本来已经过去了,sb21.com:由于受到疫情的影响,不少人的假期还在放。另外相信大家今年都是在自己家宅过的。过年总会提及自己的工作及投资,那对于比特币挖矿,你有和身边朋友提及过吗,除了疫情的新闻,过年期间比特币大涨也是很多人关注的新闻之一。不少矿工投资者在这一波行情中获利不少,对此,不少亲戚朋友都会讨论起什么是比特币挖矿,RHY云算力挖矿是怎样子。  

  假如是自己特别信任的人向你提起,甚至向你请教,而且他们具有一定的投资基础知识以及一定的抗风险能力,那么,和他们聊聊比特币也无妨。现在问题来了,要如何向他们尽量用直白的话说清楚呢,下面给大家简单说说。

  为了说清楚比特币,我们需要和法币对比,法币就是我们平常消费用的法定货币,在我国就是RMB,在美国就是美元,在日本就是日元等,为了说清楚数字货币和法币,我们可以从以下两个角度来对比说明。

  1、法币和比特币的总发行量

  比特币的总发行量为2100万个,也就是说,它是总量恒定的,在白皮书发布的时候,它的总发行量就已经事先定下来了,每天都会发行,一直持续到2140年2100万个才会发行完毕。

  而对于法币来说,我们事先会知道它的发行上限是多少吗?我们当然是不知道的,甚至某些相关部门可能也是说不准的,总体来说,货币的总发行量要和经济发展速度相匹配。目标是好的,但现实往往是残酷的。

  每年都会有大量新发行的货币流入市场的,具体发行多少,我们不知道,也可以说,货币的总发行量几乎是不受限制的,几乎是可以无限印制的,我们翻翻民国历史,看看当时的通胀率就明白为什么货币越来越不值钱。之前能够买两头牛的钱,几年后可能只够买几粒米,我们手里的货币因为货币几乎无限的增发而被大大稀释了。

  和比特币对比,法币的发行几乎是不受限制的,而比特币的发行是严格受到算法控制的,法币的总发行量是近乎无限的(因为经济在增长),而比特币的发行总量是固定的,即无论怎样它的总量只有2100万个。

  为什么比特币的通胀率有规律且我们自己可以算出来?就是因为它不但总量有限,而且每天发行多少都是有固定数量的,例如,目前一天发行大概在1800个,而在5月份减半后,一天的发行量大概是900个比特币,一天发行900个,那一年发行的总量就算出来了,一年发行量再除以流通量,年通胀率也就算出来了。

  不仅如此,比特币的发行量还是每四年递减一次的,现在一天是发行1800个,5月份减半后是900个,2024年就是450个......一直到2140年全部发行完毕。

  所以,比特币的发行量不但受到算法严格限制,而且它的发行量还是递减的,正因为如此,比特币的通胀率是逐渐下降的,现在比特币的通胀率是多少呢?

  下面引用下一些数据:

  到2020年,比特币将迎来新一次减半,到2021年,单区块奖励将是6.25枚,一天6.25*6*24=900枚,一年32.8万枚,此时市面流通的比特币总计约1800万枚,从而年通货膨胀率约为1.8%,已经显著低于美元2%的水平。

  注意,随着挖出来的比特币越来越多,流通量存量越来越大,而出块奖励保持四年不变后继续越来越小,比特币的通货膨胀率将从2021年起,每一年都越来越比1.8%更低,且,越来越低。

  比特币的市场价值大家都知道,但是对于普通人来说买矿机和自建矿场来挖矿囤比特币这些东西,都是很难实现的,所以当下的环境中我们也需要看到更多的方向和方法,再有安全性和收益性的前提下满足我们对比特币的坚持和储存,现在市场上出现了更多的云算力,利用购买算力合约挖取比特币,时间根据客户的选择来决定,我认真的研究了三个月的时间,对每个平台和实力都进行了非常深入的了解,选择了RHY云算力这个平台,在这个平台我是做了大概5个月的时间。

  还有在这个过程中,如果我资金允许我还会继续来操作,目前挖到的这个币我也是一直储存在我的冷钱包里面,作为我来说,我可能和很多人不一样,我是更加看好比特币的价值,我的态度也是挖矿一直挖,一直要拿到100万美元还要继续挖。

  每一个行业都有自己的周期,挖矿行业也不例外。经过几轮的牛熊周期和矿机迭代,挖矿行业从无到有,从野蛮生长到逐渐规范化、规模化、专业化,参与的门槛也越来越高。

  11月6日国家发布的《产业结构调整指导目录(2019年本)》显示,处于淘汰产业的“虚拟货币挖矿”被删除了。一时间,整个挖矿行业似乎迎来了“政策的春天”。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

怎么下载一号庄娱乐 太阳2娱乐注册开户最高占成 02msc.com sun41.com 盛大注册最高返点
msc71.com sun337.com 76am.com sun35.com sun895.com
15yh.com sb35.com msc383.com 728sb.com 96gvb.com
齐发vip电子在线 58js.com 申博微信支付充值 sb852.com 736sun.com