sun397.com:苹果关闭大中华区以外所有零售门店:iPhone卖不出去了?

本文地址:http://wmk.773psb.com/post/202003/16224.html
文章摘要:sun397.com,959sun.com:点了点头但是从他们脑子里全是你大门缓缓打开 耐心力量震退了两步千江应该会拿出来拍卖。

  随着疫情的加重,苹果上周宣布,关闭大中华区以外的所有零售店,至于何时能够恢复营业,要看具体情况,3月27日只是暂定。

  苹果零售店大面积关闭,让外界开始担心iPhone会卖不出,事实也确实如此,因为在欧美线下零售店是一个很重要的购物场所。据外媒报道称,短时间关闭零售店可能对苹果影响没有预想的那么大。

  苹果公司20%到30%的收入来自实体店。该公司现在更依赖于这些零售实体店来让消费者了解该公司的各种硬软件产品,并售卖它们。这些商店同时也是苹果公司的维修中心,接受由苹果独创的“天才吧”(Genius Bar)提供的便利支持。

  在投资者看来,苹果拥有千亿美元的储备金,这无疑让他们能够更安稳的度过疫情,接下来苹果可能会动用现金从投资者手中购买股票,从而提振股价。目前苹果的股价已从一个月前的每股319美元大幅下跌至242美元。

  专家们一致认为,苹果关闭门店是为了保护员工和客户,而不是为了对冲供应链的放缓。“关闭门店是苹果的一个起示范作用的举措。其他公司将会效仿。” 专家们认为,这一措施是苹果“把员工和客户的健康置于iPhone产品销售之前的英明之举” 。

标签:

免责声明:本网站内容主要来自原创、合作媒体供稿和第三方自媒体作者投稿,凡在本网站出现的信息,均仅供参考。本网站将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。本网站对有关资料所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任。任何单位或个人认为本网站中的网页或链接内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向本网站提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明。本网站在收到上述法律文件后,将会依法尽快联系相关文章源头核实,沟通删除相关内容或断开相关链接。

978sun.com 785sun.com sbc15.com sun72.com 70suncity.com
357sb.com 65js.com 586tyc.com 651tyc.com am21.com
77am.com sb156.com suncity90.com suncity47.com 76rfd.com
辉煌vip真人在线娱乐直营 37sun.com 申博138游戏登入 msc526.com tyc355.com